자유게시판

이번 운수대통 2000지폐 정도 썼네요

41 세르얀 3 1,937 2018.03.07 00:13

오비토는 나오면 좋겠다는 식으로 겸사 겸사로 고급정련 얻으려고 했습니다.

사실 고급정련만 목표로 하기에는 수지가 맞지 않지만 중간 중간 나올 봉두나 소두를 생각해서 질렀네요

결과적으로는 49 고급정련, 10봉두, 21 소두.

오비토는 안 나왔지만 대충 나쁘지 않네요

Comments

27 심발락 2018.03.07 00:19
절제성공조차 부럽습니다ㅠㅠ
41 세르얀 2018.03.07 00:20
절제 성공이라기보다 제 덱에 오비토만 덜렁 있는건 아무런 의미도 없어서 먹을 욕심이 전혀 안 들어요.
26 센쥬 2018.03.07 11:54
저는..
한조때 만원보 + 3천지폐정도로 겨우 먹고
츠나데 만원보 + 2천지폐로 실패
예데때 + 히단때도 각각 2~3천지폐씩 넣고 못먹었었고..

이번에 와서 1400지폐로 먹었네요 ㅡ.ㅡㅎㅎ..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 715 / 4,274 / 7,445 / 3,508,016
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand