자유게시판

오비토덱들 때매 불주로 바꿔보려합니다.. 덱조언좀 부탁드릴게요

8 천도폐인 7 2,185 2018.03.06 22:43

스사스케덱하다가 오비토 미나토덱들때문에 스트레스가 이만저만이 아니네요 ....

불주오의 낚시랑 환술경반이라도 있으면 도움이 되지않을가싶어서 올려요

이벤트성 닌자들은 카게미나토빼고 거진없는편이고요 상자닌자들은 대부분 있습니다  에이 스타치제외하구요

덱좀 짜주실분 부탁드려요 ㅜㅜ

Comments

BJ 푸른이빨 2018.03.06 22:59
오비토 있으신가요?
8 천도폐인 2018.03.06 23:01
오비토가 있는게아니라 오비토 상닌미나토 을 대응하려고 불주로 바꿔본다는거에요....
BJ 푸른이빨 2018.03.06 23:22
스사케 오비토 히단 불주면 진짜 완벽한데 조금 아쉽네요

홍련일시에는 스스케 선나 한조 외에는 조합이 안보입니다
8 천도폐인 2018.03.06 23:42
저보다 투력도낮고 정련들도 낮은데 .... 오비토미나토가 정말 답이없네요...
9 쿠라마 2018.03.07 15:22
이빨님 그 하면 배치랑 특성은 어캐하면되요?? ㅎㅎㅎ
BJ 푸른이빨 2018.03.07 15:44
사스케 1 히단 사스케 뒤로 2 밑에 오비토 3 오비토 뒤로 불주

요호랑 해서 시뮬 돌려보세요
9 쿠라마 2018.03.07 15:23
스사케히단오비토화둔일때 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,881 / 7,445 / 7,445 / 3,482,326
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand