자유게시판

오비토 갖고싶다..

34 화니 10 2,003 2018.03.06 14:18
오비토만있으면 여러덱 해볼수있을꺼같은데 ㅠㅠ
계속쓰던 수둔 정석덱 메이아오쵸쥬로덱 지겹네요....
오비토갖고싶어요~~운수대통아ㅠㅠ
내5천지폐ㅠㅠ

Comments

24 매릴 2018.03.06 14:27
전 메이좀ㅜ
34 화니 2018.03.06 15:16
ㅠㅠ카게뽑은 하다보면 얻게된다는..
18 야구라 2018.03.06 14:29
낫토님 낼 무뽑으로 드셨으면ㅠ
34 화니 2018.03.06 15:17
그럴일이 없겠쥬ㅜㅜㅜ 슬픈나온
3 귀륵 2018.03.06 15:36
4500 원보에 5500지폐 썻는데 못뽑아서 현탐이 심하게 와요 ㅠㅠ
34 화니 2018.03.06 16:06
ㅠㅠ정말 운수대통은 너무합니다
6 풍화 2018.03.06 19:32
마지막날 00시에 다들 달리실 것 같으니 그때에 한 번 더 노려보셔요. 보통 스사타치 나오는 수가 많은데 오비토가 안나온다 하면 그때 한 번 띄워진 외토 이후로 1~2번은 적은 뽑기수 안으로 나오던 것 같습니다
34 화니 2018.03.06 19:39
ㅠㅠ노려볼 지폐가없습니다 오링이라..
14 저항 2018.03.06 22:10
전 약 6000원보/지폐 날렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 통수똥통은 안하는게...
34 화니 2018.03.06 23:29
ㅠㅠ저번 예토데다때는 1000지폐로먹어서 이번에도 욕심을  가지고 5천으로노렸는데실패ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,071 / 4,588 / 7,445 / 3,501,880
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand