자유게시판

꼭 읽어주시길

12 카이토 5 1,752 2018.03.05 19:20

나루통은 나루토온라인을 통한 친목,정보교환,등을하는 중요한곳입니다. 이런곳에서 서버에서 터진싸움을 보란듯이 알리는건 아니라 생각합니다. 이걸보고 분쟁을,싸움에 대한이야기는 자재해주시길....

Comments

18 rom2o2 2018.03.05 19:37
드록바라도 와야 분쟁이 멈출듯 하네요
4 미누미누 2018.03.05 19:51
싸움글에 댓글 안 달기운동이라도 해야 하나봐요.
9 붉은돌맹이 2018.03.05 21:37
관심1도 없음 솔직히 상관없는 저 긴 글을 왜읽지??
26 멜리사 2018.03.05 23:07
공감합니다 ㅋㅋ 어차피 글올려도 당사자들끼리 댓글로 싸우시던데...
글도 너무길어서 안보게되니 당사자들끼리 해결하셨으면 좋겠네용
35 제7반 2018.03.05 23:57
저도 공감합니다 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,809 / 6,701 / 7,445 / 3,493,898
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand