자유게시판

북미섭 근황입니다 ~

40 선생 3 1,997 2018.03.05 00:05

북미섭은 우리나라기준으로 목요일 오후 7시에 시작이 되는걸로 알고 있습니다 ( 아시아섭기준)

먼저 소개시켜드릴 이벤트는 임무총동원과 풍선터뜨리기 인데요, 방식은 똑같고 보상이 다르기에 한번 가져와봤습니다

먼저 임무총동원 인데요, 쿠시나가 생각보다 저렴하네요... 전 쿠시나를 안쓸거 같아서 일단 묘목산두루마리랑 열쇠로 교환하고있슴다

다음은 풍선터뜨리기 입니다

4대 에이와 5대 츠나데가 동급이고 구미차크라가 그보다 상위등급이네요 물론 전 셋다 거르고 맨 오른쪽 아래있는 Charm 에 올인했습니다...

다음은 새로운 이벤트 몇개 소개시켜드릴게요 ~

Comments

28 천상의무사 2018.03.05 00:56
감사합니다 ~

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

9 공룡 2018.03.05 01:07
감사합니다 북미서버 소식듣는건 우리서버의 미래라고 생각하고 보니 항상 재밌네요
17 랖고수 2018.03.05 07:40
먼 미래군요... 음. . 한국섭은 업뎃이 빨라서 곧 나올려나 ...?!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,243 / 4,021 / 7,175 / 3,471,243
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand