자유게시판

드!디!어! 닉값!

18 야구라 17 1,868 2018.03.02 22:23

로우시는 눈에 들어오지도 않고 야구라만 보고 돌렸거늘.. 첫 레어 킬러비 두번째 레어 킬러비.. 그리고 알림이 뜨길래 드디어 야구라!!! 환호하는데 축하합니다. 7-야구라님이 인주력상자에서 솔직히 여기까지는 두근거렸습니다ㅎㅎ 그 뒤가 문제였죠. 로우시[사미인주력]을..

길드원분들은 로우시가 안뽑힌다고 난린데 야구라라는 작자는 야구라가 안뽑힌다고 난리고... 그러나 오늘 결투전장으로 봉두가 9장이 되고 운수로 20지폐 남은걸로 봉두나와라 외쳐서 기적스럽게 뜬 봉두를 갖고 10뽑을 하니!! 

결과는 저 사진대로 후...후..후..후ㅜ후.. 무려 8개월을 바랬던 염원이 이루어졌습니다..!

Comments

17 랖고수 2018.03.02 22:28
ㅋㅋㅋ 이름값  ㅊㅋ 드려용~^^
18 야구라 2018.03.02 22:36
ㅎㅎ 고맙습니다!
20 딩동 2018.03.02 22:29
잘 어울리십니다~~ㅋㅋㅋ
18 야구라 2018.03.02 22:36
고맙ㅂ습니다~ 제가 한미모.. 후.후후... 한어울림하죠~
17 랖고수 2018.03.02 22:41
ㅋㅋㅋ 야구라 귀엽게 생김 ㅡㅅㅡ
18 야구라 2018.03.02 22:53
제가 좀 한귀여움...((
17 랖고수 2018.03.02 23:37
20 딩동 2018.03.03 15:11
4 챠챠 2018.03.02 23:20
야구라씨  남자잔음 ㅡㅡ;
7 야구라신부 2018.03.02 23:37
백프로 숙녀가 맞긴 함.

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

18 야구라 2018.03.02 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장군감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 나루사마 2018.03.02 23:23
ㅊㅋㅊㅋ 드뎌 닉넴과 매칭되는 아바타가 생기셨군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

18 야구라 2018.03.02 23:56
ㅎㅎㅎ 바쿠야님 고맙습니다~
35 제7반 2018.03.03 01:27
야구라님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~
18 야구라 2018.03.03 08:31
7반님 ㅎㅎ 고맙습니다!
12 카이토 2018.03.03 11:21
드디어 완성! 축하드려요!
16 black4soul 2018.03.03 17:50
ㅊㅊ요

yo~~yo
야구라~김구라~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,498 / 7,445 / 7,445 / 3,479,943
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand