자유게시판

서버통합 떠버렸네요

18 야구라 26 1,714 2018.03.02 10:50

결국 정해져 있었지만 묻는척했던건가... 호카게 여러분 카제카게 여러분 잘부탁드려요~

Comments

22 횡령젠 2018.03.02 11:25
ㅋㅋ gm게시판에서 왜 물어본건지 싶네요..
통합 기대되네요 ㅎㅎ
18 야구라 2018.03.02 11:54
예상외로 5개씩 묶어줄거라 믿어 의심치 않았거늘ㅎㅎ 저도 섭통 너무 기대됩니다..!
24 매릴 2018.03.02 11:25
통합없는서버는 아무런보상도없고
통합섭만 보상주는 시스템이 참 별로네요ㅋㅋ
18 야구라 2018.03.02 11:55
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 가서 매릴님네 서버도 섭통 하실거에요~ 나뭇잎이면.... 음... 언젠가 하겠.. ㅎㅎ
13 미노 2018.03.02 11:33
아 우치하랑 우즈마키서버 너무쌔시던데 다들
18 야구라 2018.03.02 11:57
저희 서버 앞뒤로 카게서버들만 신경써 와서.. 그렇군요 ㄷ...
20 딩동 2018.03.02 11:34
진짜 최악이네요..
급 접고 싶은 생각이 드네요 ㅋㅋ
18 야구라 2018.03.02 11:58
ㅋㅋㅋ딩동님 어디서버시길래
20 딩동 2018.03.02 12:01
전 센쥬입니다...ㅠ
현재도 쭈구리였지만 이젠 더 쭈구리가 되게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 야구라 2018.03.02 12:50
ㅋㅋㅋㅋ저는 미즈카게서버인데 호카게서버 굇수분한테 사인받으러 갑니다 ㅎㅎ 섭통서버를 이미 경헙해 본 자의 여유
12 카이토 2018.03.02 16:09
저는 호카게서버인데도 야구라님한테 밀리겠는데요! 너무 강력하신분이 많아서ㅠㅠㅠ
18 야구라 2018.03.02 16:35
오오.. 호카게면 만나게 되겠네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ보시면 미즈카게서버는 랭커 몇분이 접으셔서 걱정이 줄으실겁니다
13 미노 2018.03.02 12:23
딩동님 약한척봐... 어후..
20 딩동 2018.03.02 12:24
이 무슨 망측한 소리를 하시는거지..? ㅋㅋㅋㅋ
20 스큡 2018.03.02 12:32
나미카게가 뜬금없이 추가됨 ㅋㅋ
18 야구라 2018.03.02 12:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고나서 섭통하즈아 글 가보니 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 섭통글을 본 나미카제 서버:????(패닉)
11 나루사마 2018.03.02 12:49
야구라님을 비롯한 미즈카게분들 섭통 후에도 화이팅 하시길~~!!!
18 야구라 2018.03.02 12:51
ㅎㅎ 신섭 시작하실 바쿠야님도 화이팅하세요! 그리고 이번에 탈주랑 합병하기로 했어요~
18 rom2o2 2018.03.02 12:56
잘부탁드립니다~ ^^
18 야구라 2018.03.02 13:13
ㅎㅎ 롬님 드디어 만나겠군요! 잘부탁드립니다~
11 나루사마 2018.03.02 12:57
탈주 붕어빵 합병 기대되네요 ^^
18 야구라 2018.03.02 13:15
간간히 소식 올릴게요ㅎㅎ~
7 야구라신부 2018.03.02 14:47
잘해 보세요 어디.
18 야구라 2018.03.02 16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해보라는 말이 잘해보라는 말 같지가 않음 ㅡ.ㅡ

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

12 카이토 2018.03.02 15:12
잘해봅시다!
18 베니네 2018.03.03 01:09
잘해봐요욧~~~~~~~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,628 / 6,701 / 7,445 / 3,493,717
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand