자유게시판

중과금 정련 10!

18 rom2o2 13 2,575 2018.03.02 00:54

감사합니다 - ㅜ

하나에 올인하다 보니...

저도 번쩍이는거 하나 얻긴하네요

운 좋게도 800 대에서 30개 사서 됐으니 800~830 에서 겟 했습니다

Comments

BJ 푸른이빨 2018.03.02 01:16
축하드립니다
5 부처 2018.03.02 08:10
축하합니다.
13 미노 2018.03.02 09:01
축하드려요 뿌뿌
31 뢰향 2018.03.02 09:15
축하드립니다!
근데 혹시 800개라는건 고급정련부적 쓰는 처음거부터 전부 포함해서 800개라는 얘긴가요?
저도 1개씩 10레벨 맞출까 하는 생각이 있어서...궁금해서 여쭤봅니다!
18 rom2o2 2018.03.02 12:38
여기저기 닌자 뽑는데 돈을 쓰긴 했지만
1~10까지 6개월? 정도 걸렸네요..
저는 번뜩이는거 보고 싶어서 이러긴 했는데
개인적으로 올 8로 맞추시는거 추천드립니다 ㅎㅎ..
9 지구인 2018.03.02 09:27
제가 지금 정련 이벤트때 축복치가 200 있는데요
이번 이벤트 끝나고 다음 정련 이벤트 때 축복치 200이 다시 뜨나요??
49 ⓒ부엉새 2018.03.02 10:05
안 뜹니다
26 멜리사 2018.03.02 10:56
우왓.. 축하드려용
27 심발락 2018.03.02 12:05
부럽다..축하드려요!
17 랖고수 2018.03.02 15:31
ㅊㅋ..ㅋㅋ
24 매릴 2018.03.03 20:33
중과금은 얼마하면중과금이에용?ㅋㅋ
18 rom2o2 2018.03.03 23:02
500~600? 정도 아닐까요 ㅎㅎ
개인차기 땜시
24 매릴 2018.03.04 00:19
아하!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,313 / 3,896 / 7,175 / 3,465,292
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand