자유게시판

북미서버 묘목산 훈련(?) 입니다 !

40 선생 4 2,438 2018.02.27 23:15

초보자 공략글을 보니 4.0 업데이트에 생긴 컨텐츠로 투력 올리는데 가장 효율적인 컨텐츠 라네요 !

먼저 사진은 저러합니다. 별거 없습니다. Mount Myoboku's Gift 를 모아서 나무 판떼기를 눌러 주시면 끝입니다

레벨 64에 열리는 컨텐츠인데 생명 공격 인술 방어 저항 선공 등등 모든 능력치를 올려줍니다

저같은 경우는 260개 정도 모았었는데 6챕터 깨고 있네요

이건 상점에서 파는 물건은 아니고

이렇게 이벤트를 이용해서 팔거나 운수대통 별 교환 등등으로 구할 수 있습니다 일일퀘스트를 다 깨면 3개씩 주는데 지금 저만 해도 판떼기 하나에 14개씩 들어갑니다... 택도 없어요 ㅜㅜ

또 궁금한 내용 있으시면 댓글 달아주세요 ~

Comments

4 미누미누 2018.02.27 23:46
좋은 정보 감사합니다~
26 멜리사 2018.02.28 01:11
호오..!!
17 랖고수 2018.02.28 07:16
좋은정보 ㄱㅅ~^^
17 랖고수 2018.02.28 10:33
풍둔 개구리로 변하려는거 귀엽ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 534 / 7,445 / 7,445 / 3,475,979
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand