자유게시판

하타케 서버

2 luke203 3 1,563 2018.02.27 20:48

이 나루통에 글이올라왔다고 해서 한 글 써볼려고 합니다.

제가 말하고 싶은건 그냥 이제 그만 싸우시고 화해 하셧으면 해요. 제가 누군지는 밝히지 않겠습니다.

굳이 따지자면 하타케 시즌 열린후 8일 후 부터 시작한 유저라고 하지요 저는 당시 랭킹권에 있던 누구를 참 싫어했는데 , 뭐 어찌돼었든 

이 모든 '잘못'을 따지기보다는 서로를 이해하면서 화해하는 게 좋을 것 같아요.

이 작은 서버에서 서로를 잡아먹으면서 싸우는건 서로 윈윈하지 못할거 같습니다.

물론 화해를 하는게 쉽지는 않겠죠, 하지만 저는 이 사이에 모든걸 경험해 본 이로써 슬프고 힘든 경험을 했습니다.

다른 유저분들도 이러한 전쟁같은 상황에 있으면 저와 같이 힘들고 화나는 상황에 있을 것 같아요.

서로 참고 같이 해나가면 좀더 나은 하타케 서버를 만들어 나가면.. 어떤 유저든 즐겁게 나온을 즐길 수 있습니다.

나뭇잎서버 백귀야행서버 둘다, 서로 잘못된 점 따지지말고 손잡고 화해하시지요..ㅜㅜ.. 슈님도 이렇게 싸움여는거 좋아하시는거 아니셨잖아요...ㅜㅜ

Comments

2 luke203 2018.02.27 21:10
싸움방지선 지금봤네요 ㅎㅎ,,,,구래도 말 하고 싶었습니다,,! 죄송합니다 ㅜ
4 마왕 2018.02.27 21:24
엄밀히 말하자면 저희는 싸움한적 없고 잘못된 내용을 정정한것 뿐입니다

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

20 스큡 2018.02.27 22:14
나뭇잎서버 백귀야행서버가 아니라 길드..일겁니다.

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,234 / 6,701 / 7,445 / 3,493,323
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand