자유게시판

보물지도가 점점 많아지는중ㅋㅋㅋ

33 3검류도적 6 2,173 2018.02.27 19:11

없어질러면 아직 8일 남음

3월 1일이나 3월 5~6일에 보물을 열겠습니다

거의 300개 이상 될꺼 같고여

3월 1일이나 3월 5~6일에 봉닌 잡으세여ㅋㅋㅋ

서버는 모래마을or구름마을입니다ㅋㅋㅋㅋ

Comments

26 멜리사 2018.02.27 19:13
대단..ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 3검류도적 2018.02.27 19:18
감사감사여ㅋㅋㅋ
그냥 모으다 보니까 꽉찼어여ㅋㅋㅋ
거의 한달 반 동안 모은거 같음ㅋㅋ
26 멜리사 2018.02.27 21:25
저도 함 모아서 까봐야긋네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이는
17 랖고수 2018.02.27 19:23
어...아직도 모으시네..ㅋㅋ 걍 확!  다까버리고싶은데..ㅋㅋ
저거 보 다 찾으시려면3시간 걸리실듯,ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

33 3검류도적 2018.02.27 19:28
전 그냥 모아여 한방에 까는게 잼있어서ㅋㅋ
17 랖고수 2018.02.27 20:09
엌ㅋㅋ 곧  로우시 나올텐데 봉두는 모으셨어요?아하!저거 다까면 봉두  20개 주구나~ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,349 / 6,943 / 7,445 / 3,484,737
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand