자유게시판

아 드뎌 120층을...

20 딩동 3 1,872 2018.02.27 03:19

새벽에 115층부터 막혀서...

급 빡이 쳐올라 투력을 어떻게든 끌어올려서...

장비 승급을 위해 120층 꾸역꾸역 깼네요...ㅠㅠ

이제 슈퍼카게 두루마리 좀 잘 나왔으면..ㅠㅠ

Comments

6 벽님 2018.02.27 07:59
축하 합니다 ㅎㅎ.
주인공 수둔이셨다면 115층부터 120층 까지 닌텐덱  ( 마부이 , 닌텐 , 메이 , 수둔 ) 소환:뇌호왕 으로 쭉밀립니다.
121층부터는 투력이 좀되셔야 되겠지만 다른분들 닌시 추천덱 참고하시고 천천히 올라가시면 될듯하네용 ㅎㅎ
20 딩동 2018.02.27 09:40
아..그런 방법이 그게 메인덱인데..ㅠ
짱구 굴려가면서 이렇게도 저렇게도 해보고 그랬는데..ㅋㅋ
조금 허무하기는 하지만 그래도 뿌듯합니다..ㅋㅋ

121층부터는 투력 몇 부터 가능성이 보일까요..? ㅋㅋ
6 벽님 2018.02.28 10:44
저같은 경우에는 5만 6천대에서 시작을 해가지고..
현재 닌자조합에서 다른분들 닌시덱 조합보시고
그걸로 테스트 해보셔야 될거 같습니다.
같은 닌자 조건에서 못깬다면 투력면에서 못깬다고 보시면 될거같습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,419 / 4,455 / 7,445 / 3,516,175
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,718 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand