자유게시판

이제 강자강림 실행됩니다

5 솜귤 8 2,300 2018.02.26 19:35

아수라 돌렸는데

1차 환술 부대

2차 주인공 5명

다음은 아직 모르겠는데 파훼법을 빨리 연구해야겠네요

Comments

9 슈크림빵 2018.02.26 20:45
투력만되면 그냥깨네요...
9 슈크림빵 2018.02.26 20:46
사시방혈보다 훨신 수월한거같네요 그런데 고급실을 한개도 안주네요...버그인가..,ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

5 솜귤 2018.02.26 21:51
저도 못 받은 것 같은데요 ㅠㅠ 저는 카부토 선나 상닌미나토로 깼네요
26 멜리사 2018.02.26 20:58
이번꺼 쉽더라구요 ㅎㅎ 고급실은 ㅠㅠㅠ 왜안줄까요..

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

5 솜귤 2018.02.26 21:51
지난 번 거는 타이밍 맞춰야 했는데 지금은 거진 자동으로 가능하더라구요 ㅎㅎ
9 슈크림빵 2018.02.26 22:31
넹 저도 길원분들 돌려드리느라 두시간동안 수동으로 돌려드렸다는 ㅠㅠ
17 랖고수 2018.02.26 22:32
지금은 자동으로 돌려도 아수라 솔플 가능하네요ㅋㅋㅋ히단할 때는 진짜  암이였는데....ㅋㅋㅋ
9 슈크림빵 2018.02.26 22:50
행복한 3월이 되겠네요 ㅎㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,831 / 4,489 / 7,175 / 3,449,929
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand