자유게시판

상급훈장 끝났는대...

9 애완용 9 1,455 2018.02.26 14:45
언제 다시사야 잘샀다는 소리들을까요?

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.26 14:53
훈장 효과가 더 생겼을때 구매 하시면 됩니다!
9 애완용 2018.02.26 15:00
훈장 효과라함은 어떤 효과를 얘기하는지 궁금해요~
BJ 푸른이빨 2018.02.26 15:31
내집에서 인연으로 호감도 올리는 시스템이 생기면 훈장이 있는 사람이라면 자동으로 호감도를 다 높혀줍니다
17 랖고수 2018.02.26 14:58
아니면 번개나라 상인 오는 달에 상급 훈장 하시구 지폐 환급 받으셔서 마부이한테 레어닌자 사는방법도 있어요~~저번에는  카게가아라랑 시사히단 나왔는데 요번 번개나라상인은 뭘팔지?...ㅋㅋ
41 세르얀 2018.02.26 15:49
상급훈장 환급은 1/180로 나눠주는거지 않았나요?
17 랖고수 2018.02.26 15:55
음 ... ? 제가 알기로는 만약3월1일에  훈장 달면 출석 보상으로 300지폐인가?하루에 한번씩 받아서 다 출석 하면  3600지폐 받는걸로 알고있습니다만..?
49 ⓒ부엉새 2018.02.26 19:21
월정액이 구매 즉시 300지폐 지급해주고, 상급 훈장은 180일간 하루에 20지폐입니다.
17 랖고수 2018.02.26 20:38
아~~^^지적너무너무 감사합니다~^^
17 랖고수 2018.02.26 15:56
틀린게 있다면 따끔한 지적 부탁드립니다!ㅠ저는 조합 짜드리는 쪽이라 이런거에는 익숙치가 않네요..ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,937 / 4,218 / 7,445 / 3,504,964
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand