자유게시판

미즈카게서버 붕어빵길드 몇달만에 드디어..

18 야구라 8 2,480 2018.02.24 20:14

제가 붕어빵길드로 이전하게 되기도 이전부터 우승을 해본지 얼마만인가..

2월24일자 닌대로 드디어 우승을 하게 되네요 ㅎㅎ

매력님이 떠나신 바로 그 주에 우승을 하니 기분이 좋으면서도 못보여드리고 보내버린것에 아쉬움을 감출 수 없는 우승이지만 나루통을 일상같이 하신 매력님이 실수로라도 들어오게 되셔서 이 글을 보시게 된다면 좋겠다 바랄 뿐입니다.

밑에 사진은 즉석으로 찍은 기념사진입니다ㅎㅎ!

※ 이글은 매력님께 드린 약속과 매력님이 우연히라도 보셨으면 하는 바램과 살짝의 자랑을 하고 싶었던 마음이 담겨져있습니다

Comments

17 랖고수 2018.02.24 21:15
어우..전장이 세개야ㅋㅋㅋ  1섭이라....ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.02.24 22:40
와  매력님께 약속한 승리..이루셔서 다행이네욧!!
앞으로도 승승장구하시길바랍니다..ㅎ
28 천상의무사 2018.02.24 22:59
축하드려요 ~
35 제7반 2018.02.25 21:18
전장이 3개네요....??
18 야구라 2018.02.25 23:18
헐... 7반님 10년만..

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

35 제7반 2018.02.25 23:28
10년 만이라니요;;;
18 야구라 2018.02.25 23:50
과장을 써야.. 더욱 반가운 법이래서 ㅎㅎ
7 야구라신부 2018.02.26 12:48
우승 축하해 !
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,652 / 7,445 / 7,445 / 3,478,097
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand