자유게시판

안녕히계세요

14 매력 8 1,885 2018.02.22 08:50

안녕하세요

미즈카게 서버

매력 입니다

전 학생신분이라서 ..

게임 < 공부를 선택했는데요

과금을 120만원(과금 90 + 홍보이벤 30 ) 이나 하긴했지만 !!

큼맘먹고 접겠습니다

아직 개학은안했지만 이왕 접을거 빠르게 접으려구요 !

그동안 즐거웠꾸요 !

미즈카게 여러분들 섭통되서도

즐겜하세요 !

나루통 여러분들 그동안 재밌었습니다 ㅎㅎ.

Comments

17 랖고수 2018.02.22 09:01
아...매력님 가지마세요.....매력님이 짜주신 덱으로 경기장 상닌도 찍고  선계도 30위 안에 들고 그랬는데..또 덱 물어볼거 많은데 ㅠ ㅡㅠ
13 미노 2018.02.22 11:52
잘 가세요.. 저도 학생이라 저럴수도 있겠군요..
20 딩동 2018.02.22 16:19
누구 맘대로요?
11 나루사마 2018.02.22 12:23
헐 매력님....미즈카게는 정말 유령섭이 되는군요...그간 수고 많이 하셨습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

4 챠챠 2018.02.22 14:32
매력님 돈많이벌어서복귀하세요 기다릴게요ㅋ
18 야구라 2018.02.22 15:35
ㄷㄷㄷ..  우승하는거 보여드리고 보내드리고싶었는데ㅠㅜㅜㅜ 비록 만드신분은 다른분이지만 매력님께서 구워주신
 붕어빵길드 우승으로 뵬레전하 머리위에 왕관 꼭 달아보이겠습니다! 매력님한테 죄송한짓 많이 했는데 길드원으로 받아주시고 챙겨주셔서 고마웠어요ㅎㅎ 꼭 장학금 타시고 흥하시길 바랄게요!
20 딩동 2018.02.22 16:08
그 동안 수고많으셨습니다! 응원합니다^^
14 매력 2018.02.22 18:45
다들 정말 감사합니다 ㅎㅎ.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,533 / 6,701 / 7,445 / 3,492,622
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand