자유게시판

2월 22일 목요일 업데이트 내용중

9 ㅡㅅㅡ 2 1,729 2018.02.21 22:34

전포 재료 구매

- 기간 : 2018 02 22() 00 ~ 02 28() 23 59 59

- 대상 : 43레벨 이상 캐릭터

- 이벤트>전포 재료 구매에서 바늘 실을 할인된 가격으로 구매할 수 있습니다.

전포재료 구매

아이템

가격

일반 바늘 실 1

9원보

중급 바늘 실 1

26원보

고급 바늘 실 1

44원보

- 이벤트>전포 진급 환급>스페셜 판매에서 전포 진급을 위한 세트를 구매할 수 있습니다.

스페셜 판매

아이템

가격

구매 횟수

초기화

일반 바늘 실 세트

125원보 또는 125지폐

중급 바늘 실 세트

375원보 또는 375지폐

고급 바늘 실 세트

625원보 또는 625지폐

일반 천 세트

119원보 또는 119지폐

중급 천 세트

369원보 또는 369지폐

고급 천 세트

599원보 또는 599지폐

- 세트 구성은 다음과 같습니다.

일반 바늘 실 세트

▼ 확정 보상

일반 바늘 실 10

중급 바늘 실 세트

▼ 확정 보상

중급 바늘 실 10

고급 바늘 실 세트

▼ 확정 보상

고급 바늘 실 10

일반 천 세트

▼ 확정 보상

일반 천 10

중급 천 세트

▼ 확정 보상

중급 천 10

고급 천 세트

▼ 확정 보상

고급 천 10

​원보로 1개에 26원보로 판매를합니다.....

그런데.. 스페셜하게 판매를하면서..

중급 바늘실 세트 패키지가.. 375원보!? 지폐로구매할수있다고하지만.. 375원보!!!?? 스페셜한데요?ㅋㅋ 

아.. 스페셜하긴하다.. 특별하게 더비싸게파는거~!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

15 번개덱좀요 2018.02.21 22:40
지폐도싸게팔앗다면..
5 준지 2018.02.21 23:01
ㅋㅋ 상점가랑 딱 5원차이나네요 이벤트안해도 380지폐면 10갠데
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,265 / 6,701 / 7,445 / 3,493,354
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand