자유게시판

꽃선물 자축...

5 매화 11 2,154 2018.02.21 00:40

꽃선물 1등 !! 12시땡하자마자 보상으로 날아왔네요 

(염장 샷 죄송) .. 자축하고싶어서 .. ㅋㅋㅋ

Comments

9 슈크림빵 2018.02.21 00:49
당신이 있기에 무과금 유저들이 즐길수 있습니다. ♡
5 매화 2018.02.21 00:53
오 슈크림빵님 안녕하세요 ㅎㅎ 매화예요! 오늘 파티던전 도와주셔서 감사했습니다 !
9 슈크림빵 2018.02.21 01:01
네넹 ㅎㅅㅎ 매화님이셨군용 ^^ 추카 드려용 ㅋ
17 랖고수 2018.02.21 05:55
엨!!나도 갖고 싶ㅠㅠ  저거 있으면 또 하나의 예데덱인데;~~
무과금이 꽃 선물 받는 방법이 있나여?!
24 매릴 2018.02.21 09:05
개부럽ㄷ
23 화령천 2018.02.21 12:25
축하 드립니다^^
6 디아나 2018.02.21 16:16
축하드립니다아.
23 천화문 2018.02.21 17:00
저거 1위 찍는거 그냥 던전만 많이 돌면 되는건가요?

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2018.02.21 17:02
50원보 충전당 꽃 1개입니다. 300개 이상부터 랭킹에 들수 있습니다
23 천화문 2018.02.21 17:33
1만 5천원보부터군요 ㄷㄷ
7 하루토 2018.02.22 02:06
이거 수요일날 끝나는 줄 알고 ㅠ 충전을 안했더니! 일하는 동안 2등으로 물러났네요 ㅠ 축하드려요~ ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,817 / 5,257 / 7,175 / 3,400,022
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand