자유게시판

한계정에 보물지도

33 3검류도적 11 2,327 2018.02.20 22:38

100개가 끝이네여ㅋㅋㅋ

그다음은 자리가 없다고 편지로 날라오네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋc46f6e9dbb87431dbaa6c662685f89e4_1519133680_6758.jpg

이제 슬슬 풀때가 온거 같아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총 271개

Comments

33 3검류도적 2018.02.20 22:41
일딴은 저거 기간 있으니까 14일 더 모으고 풀을께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.02.20 22:47
왘ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 많이 모으셨디아~ㅠㅠ
33 3검류도적 2018.02.20 22:48
그냥 모으다보니 저정도 모았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.02.20 22:49
헐~~ㅋㅋ
8 이타치진전편 2018.02.20 22:50
봉닌파티군여 ㅋㅋ
17 랖고수 2018.02.20 22:50
봉두 10장은 나올려나?ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.02.20 22:52
제가봉두 10장 모이면 바로 쓰는습관이 있어서 봉인  환급할 때10개 소비 밖에 못하거든요~ㅠㅠ보물지도 아꼈다가 환급할 때 써서 20장 소비해야겠네요 ㅋㅋ
33 3검류도적 2018.02.20 22:56
전에 78개인가 84개 모아서 푼적 있는데 그때가 7번 터졌음

300개 이상 풀면 몇번 터질런지 몰르겠음ㅋㅋㅋ
26 멜리사 2018.02.20 22:58
ㄷㄷㄷㄷ
17 랖고수 2018.02.20 23:01
ㅋㅋㅋ 저도 좀 모아야하나? 이런생각이 들군요...ㅋ
33 3검류도적 2018.02.20 23:03
전 3개 계정으로 모아서 한방에 다 풀는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,521 / 4,021 / 7,175 / 3,474,521
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand