자유게시판

지옥도 얻는법

34 화니 9 2,206 2018.02.19 22:16
지옥도 얻는법있나요? 지폐구매나 봉두투자말고요ㅎㅎ

Comments

17 랖고수 2018.02.19 22:19
안녕하세요~^^저는 나뭇잎서버의 무과금 유접니다~~
음.,ㅋ저는 예데 무료로 뽑고 지옥도도 천도상자에서 무료뽑으로 얻었습니다~,결론은 천도상자를 까셔야합니다;;글고 지옥도는 그렇게 좋은 닌자까지는 아니기때문에 어차피 지폐로 안팝니다;그리고 나중에 랭킹전 포인트인가?그걸로 폐인천도 빼고는 다 모집할 수 있으니 걱정은 마시길..ㅋ 하지만 조금 비싸니 걍 봉두60장 투자하는것이...ㅎ
17 랖고수 2018.02.19 22:24
만약 예데덱을 만들고 싶으시다면 혼흡달린 닌자로대체하는것도 좋은방법입니다..ㅎ저는 셀쿠라가 없네여..ㅋ
17 랖고수 2018.02.19 22:25
글고 이런글은 자유게시판이 아니라  묻고 답하기에 올리셔야 대답 잘해주신답니당ㅋㅋ
34 화니 2018.02.19 22:50
엥 지폐로 저번에 팔지않았나옂? 한번판거로봤는뎁ㅜㅜ결국천도가 답이군요
17 랖고수 2018.02.20 07:51
음?!ㅋ 지폐로 판 건 기억이..ㅋ 천도 뽑을 정도로 봉두 쓰시면 지옥도가 나올 확률이 높습니다..ㅋ
26 센쥬 2018.02.20 12:52
경기장 보상에서 지옥도 조각 주기를 기대하시믄 됩니다..
전 지금 지옥도 65조각 모였네요.
17 랖고수 2018.02.20 13:34
호오~그런방법이!!ㅋㅋ 셀쿠라 모아서 예데덱만들려는데
셀쿠라도 경기장 보상으로 나오나요?그리고 저 무과금인데 셀쿠라 쉽게 모으는 방법이있나요??
23 천화문 2018.02.20 13:57
셀쿠라는 이벤으로 나올 때 꼼꼼히 모으시면 금방 80장 모아요
가격이 뚝뚝 떨어져서
17 랖고수 2018.02.20 15:23
꿀팁 ㄱㅅㄱㅅㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,828 / 4,588 / 7,445 / 3,501,637
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand