자유게시판

경기장 육도한번 찍으면

11 Yoonroot 6 2,224 2018.02.19 18:13

예를들면 40점이되도 육도보상받나요??

Comments

40 선생 2018.02.19 18:35
아니요 ~ 해당등급에 맞는 보상을 받습니다
11 Yoonroot 2018.02.19 18:45
육도를찍어야 등급에맞는 보상을받는다는 얘기인가요?
예를들면 자기가 이번시즌 육도몼찍은 카게면 카게보상못받고
육도찍은 카게면 카게보상받구요?
40 선생 2018.02.19 19:59
이번시즌이 아니고 지금까지 육도를 한번도 못찍으신분들은 이번시즌 등급에 해당되는 보상을 못받고 닌자학교 보상을 받으십니다 대신 등급이 초기화되지않구요

한번이라도 육도를 찍으신분들만 이번시즌 등급보상을 받을수있는걸로 알고있습니다
8 후니 2018.02.19 19:04
하........8번 경기 돌려본 결과, 상닌이든 호카게든 미나토는 빠지지 않고 6번은 스타치가 있더라구요. 참....이제 접어야하나
26 센쥬 2018.02.19 20:41
전 접기보단... 지폐를 모아서 카게든 상닌이든 미나토를 만들려고 합니다..ㅋㅋ
6 풍화 2018.02.20 11:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다. 그렇게 이기고 나면 다음 판엔 스사타치 오비토 ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,812 / 4,588 / 7,445 / 3,501,621
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand