자유게시판

호시카게서버]랭킹1위 유비 이아이디 처분했습니다

13 유비 14 2,022 2018.02.19 16:09

같은길드 형님분께 양도해드렸습니다 ~ 다들 수고하시고 감사했습니다 ! 

Comments

5 Dddddddd 2018.02.19 16:20
혹시 그냥 양도하신다는 말씀이신가요??
13 유비 2018.02.19 16:22
최하 3만원 정도는받아둘려구요 ㅎ 마음값 ~ 이때까지해둔게있으니 그냥 줘버리기엔 마음이좀그러네요 .. 돈이필요한건아니지만..
BJ 푸른이빨 2018.02.19 16:23
킵하셨다가 다시 복귀 하실때 쓰시는게 어떠신지요??
13 유비 2018.02.19 16:24
이제 게임에서아예손을땔생각입니다 ..ㅎㅎ 개인적인사정두있구요 .. 이빨님 그동안감사했습니다 ~
15 크리링 2018.02.19 16:57
안타깝네요. 나루통에서 자주 뵈었는데...
13 미노 2018.02.19 16:21
판매 하신다네요
13 미노 2018.02.19 16:27
칼날님한태는 소식듣었는데 아쉽게됬네요
20 딩동 2018.02.19 16:30
ㅠㅠ
13 미노 2018.02.19 16:31
딩동님 여서 뭐해요
20 딩동 2018.02.19 16:45
한명의 유저로서 안타까워서 울고 있죠?
5 Dddddddd 2018.02.19 16:59
저한테 파실수 없으신가요...?
14 매력 2018.02.19 17:24
그동안 수고하셨습니다 유비님 !
18 rom2o2 2018.02.19 17:33
에고 나루통 하면서 정 많이 들었는데
이쁜 사랑 계속 하시고
그동안 고생하셨어요!
11 리더 2018.02.19 23:29
떠난유저들은 아무리 돌아오라고해도 오지않더군요...
잘가라는 인사밖에 해줄게없음..
잘가시게~~~~~!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,444 / 4,021 / 7,175 / 3,474,444
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand