자유게시판

와...조합이 중요하긴 중요하군요...

27 심발락 8 2,907 2018.02.18 10:03

100층 힘들게 깨고난 이후 101층부터 막혀있었는데

조합추천받고 짜본걸로 콤보 잘들어가나 시험하려고 들어갔는데 그냥 깨지네요?

딜이 겁나 잘들어가네요...?

역시 뭐든 잘아는 사람에게 맡겨야...

Comments

17 랖고수 2018.02.18 10:42
그 덱 좀 알 수 있을까요?!ㅋㅋ
저도 101층이라. .ㅋㅋ
27 심발락 2018.02.18 10:52
풍둔/회담테마리/가아라/닌대칸쿠로에요ㅋㅋ
풍둔이 먼저 분신/풍둔강화
닌대 칸쿠로 인형소환
가아라 풍둔강화/보호막
회담테마리 보호막

하니까 탱은 분신에 인형에 보호막 걸려서 잘되고
딜도 버프 잘받아서 잘들어가는 느낌이에요!
다만 콤보가 뭔가 부드럽지 않은듯한 느낌이 아쉽네요...뭐 아직 잘짜둔게 아니라서ㅎㅎ
34 화니 2018.02.18 14:26
그 덱은 소환수 용상어쓰시면 닌대칸쿠로2번추격들어가서 2라에 오의 두개사용되요 ㅎㅎ 테마리오의 닌대칸쿠로오의
그리고  풍둔오의 초기화쓰시면 3라에도두번!!
17 랖고수 2018.02.18 12:39
테마리가없...ㅋㅋ
지금 토둔, 카게가아라, 지옥도,예데 이렇게 쓰고있고..방어막은 평균5천?그런데도 못깨는건 뭘까요 ㅇㅅㅇ
무과금이라서  셀쿠라 모집이 약간 힘드네요ㅠㅡㅜ
쉽게 모집할 수 있는 방법이 있을까요?!ㅠ
27 심발락 2018.02.18 12:41
그냥 닌자목록 쫙 스샷 찍어다가 묻고답하기나 라인업게시판 올려서 짜달라고 하는게 편할껍니다 하하
17 랖고수 2018.02.18 13:24
ㅋㅋㅋ 근데 사람들이 귀찮으신지 걍 닌대사쿠라 넣고 치우라네영ㅠㅠ닌쿠라3성인데도 별로 안좋아보여서...
27 심발락 2018.02.18 22:36
홈페이지말고 나루통 게시판에 물어보세요!
13 쥬우 2018.02.18 13:45
몇번씩 계속 바꿔가면서 하다보면 느끼는게 많으실거라는.......
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,604 / 4,021 / 7,175 / 3,474,604
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand