자유게시판

1섭 예토 데이다라 / 한조 / 선나 / 이루카 4성 피카온 계정 팝니다~

3 l빛l 9 4,480 2018.02.17 19:35

7만원 거래 합니다~~

010 7731 3570

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.17 20:04
계정 거래는 불법입니다
11 Yoonroot 2018.02.17 20:13
계정거래 불법이란 조항은없어요.. 링크참고하시길..ㅎ
BJ 푸른이빨 2018.02.17 21:34
불법 보다는 와일드 스톤이 허락은 하지 않는다가 맞는 말이군요
49 ⓒ부엉새 2018.02.17 20:20
불법인지 아닌지는 잘 모르겠지만 나루토 온라인 이용약관 제 13조 10번 항목을 보면

10. 게임 데이터(계정, 캐릭터, 게임아이템 등)를 유상으로 처분(양도, 매매 등)하거나 권리의 객체(담보제공, 대여 등)로 하는 행위

를, 하여서는 안 되는 유저의 의무로 상정하고 있습니다.
17 사이미 2018.02.17 22:54
누가사 이걸 ㅋㅋㅋ 왜사 이걸 ㅋㅋㅋㅋ 투력봐 랩봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ토나오네 걍 줘도안해 ㅋㅋ
10 드리퍼 2018.02.17 23:09
7천원 쿨거래

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

13 쥬우 2018.02.18 13:46
이런 .....내 부계정만도 못하..................................
2 Hu7sh 2018.03.07 22:44
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,192 / 5,059 / 7,175 / 3,427,850
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand