자유게시판

현재 전투력과 변동정보 전투력이 틀린분계신가요??

6 수입오리 12 1,881 2018.02.17 14:34

안보이시는분들이 있으실거같아... 현재 실제 전투력 33382, 변동정보창의 전투력33945 입니다, (563 전투력차이.)

보시다시피.. 실제 전투력과 변동정보 전투력이 다릅니다... 한 일주일째 저 상태이구요..

전투력이 계속 변동이되도 저 차이는 메꾸어지지가 않습니다.

헌대 소환수를 레벨업을 시키면 전투력이 7정도 조금오르잖아요?

그때 제 실제 전투력이 변동정보 전투력과 같아집니다...

(물론 닌자창을 누르던가 뭔가 전투력수치가 변동되는 행동을 아무거나하면 다시 떨어집니다)

이 수치가 맞지않은 시점도 길드소환수가 소환되고 나서 부터였네요  ... 

제가 보기에 제 계정이 길드소환수 능력치를 받지못하고있는거 같은대 이러신분이 또있나요.. 

부캐나 같은 길드원분들께 물어봐도 저와같은 증상은없고 

스크린샷을 찍어 문의를 남겼지만 본사쪽에 넘겨서 알아보겠다는 답변뿐. 언제까지 기다려야할지도모르겠고

다른사람들은 정상이고 저만 비정상적인 이문제를 개인적인 연락이아닌 공지사항으로 공지하겠다니-_-;;

* 아 그리고 부캐가 훈장활성화가 안되어있는대.. 훈장활성화시 3600지폐 환급이라고 옆에 뜨는대 

3600지폐를 진짜주나요?ㄷㄷ

Comments

15 번개덱좀요 2018.02.17 14:54
180일동안하루에20지폐씩주는겁니다
6 수입오리 2018.02.17 14:56
아...역시........ 설마설마했습니다. 감사합니다
15 번개덱좀요 2018.02.17 14:57
아그리구아마전투력은제가알기로소환수땜에오르고떨어진다는
6 수입오리 2018.02.17 14:59
이게 소환수 퍼센트가 떨어져서 전투력이 떨어지는게아니고 소환수 충족도가 100프로인대 저 563의 전투력차이가 변하질않습니다... 만약 소환수 충족도로 인해 떨어지는거라면 일정 시간이 지난후 떨어지고 소량의 전투력이 떨어져야하는대 항상 저 500대의 전투력이 한번에 뚝떨어집니다.,. 그냥 닌자창을 열고 닫거나 게임을 껏다키거나.. 그냥 전투력이 보이는 다른 무슨창을 열어도 이유없이 뚝 떨어집니다. 물론 길드소환수가 레벨업등을 했을때 전투력이 소량 7정도 올라갔다고 나오지만 500이상의 전투력이 올라가면서 두 전투력이 맞춰집니다.. 하지만 맞춰진 전투력은 랭킹시스템에 반영이되진않습니다 ㅠㅠ. 무슨짓을해도 다시 500이상 뚝떨어지구요..
위 사항들도 길드 고위라 직접 길드 소환수 레벨업 시켜보면서 발견한겁니다!
15 번개덱좀요 2018.02.17 15:05
흠흠그럼멀가요..
3 섹과스 2018.02.17 22:49
전투력 변동 정보 어떻게 확인해요? 렙 83인데 여태 몰라서요 ㅠ
6 수입오리 2018.02.18 14:15
전투력옆에i(?) 누르시면 나옵니다! 강화옆에 조그만한거요 ㅋㅋ
7 하루토 2018.02.18 01:16
저도 저번주 부석 싸게팔 때 천갠가 돌렸는데 막 갈렸더니 그 때 오류 났었습니다.  600정도 차이나고요. 고객센터에 오류접수 했고 나중에 봐준다는데 전화를 해야할 것 같아요 ㅋㅋㅋ.

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

6 수입오리 2018.02.18 14:17
저도 저번주부터 넣었는대 이번달안에 답변받을수있을지모르겠네요..
5 등뒤로살짝 2018.02.18 23:42
저는 천 가까이 차이가 나는데;;; 이거 아무래도 길드 소환수랑 관계가 있는게 아닌가 싶습니다만;; 그냥 개인적인 생각입니다ㅎㅎ;
7 하루토 2018.02.19 12:38
접수 답변 보여드릴께요 ㅋ 오류는 맞습니다.

안녕하세요. 나루토온라인입니다.

소대 전투력과 전투력 변동 정보의 전투력이
일치하지 않는 부분을 확인 후
개발사에 확인을 요청하였습니다.

이와 관련하여 확인되는 사항은
별도로 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

해당 현상으로
게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.
6 수입오리 2018.02.20 17:04
역시 저만 그런게아니였군요... 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,438 / 6,701 / 7,445 / 3,492,527
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand