자유게시판

맥북프로나 아이패드프로로 플레이 하시는분 계신가요?

7 하루토 7 1,620 2018.02.17 04:44

맥북프로나 아이패드프로 사려고하는데 파티던전에서랑 렉 안걸리는지 알고 싶습니다.

Comments

8 후니 2018.02.17 09:24
맥북프로 15인치 2015년형으로 하는데 나루토온라인 접속 후 5분뒤부터 비행기엔진소리가 끊이지 않아요.

기본 사양은 2.2Ghz core i7, 램16gb 입니당
7 하루토 2018.02.18 01:12
감사합니다 역시 맥이랑은 좀 힘든가봐요 ㅎㅎ
혹시 윈도우로 플레이 하신건가요?
8 후니 2018.02.18 10:17
아뇨 맥에서 크롬으로 합니다. 패러럴즈로 해서 윈도 가동하면 그 자체만으로도 무거워서 더 힘들거에요.
24 매릴 2018.02.17 13:43
아이패드로 가끔하는데 렉은없는데

화면살짝잘리는게있구 채팅안보이는게불편
7 하루토 2018.02.18 01:12
패드pro인가요? 저는 아이패드 애어2인데 화면이 잘려서... 12인치짜리로 바꿀까 생각하는데 ...

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

8 후니 2018.02.18 10:20
제가 아이패드프로2, 256기가인데 퍼핀앱으로 했을때 정상 플레이가 어렵습니다. 아이패드 제품에서는 어도피 플래시가 지원되지 않아 퍼핀앱처럼 플래시를 지원하는 브라우저앱 없이는 가동되지 않아요. 근데 매릴님은 어떻게 했는지 저도 궁금하네요. 제일 최신기기인데도 정상플레이가 불가능한데 어떻게 가능한지..?
29 노는형 2018.02.19 23:23
2017아이맥 고급형으로 진행해도 시간이 조금 지나면 비행기 이륙합니다. 일반 pc로 크롬이 갑인거 같아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,445 / 6,701 / 7,445 / 3,492,534
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand