자유게시판

내일이면 키사메를 만들겠군요 ㅎㅎ!!

12 코난 9 2,804 2017.08.08 20:58

드디어 키사메를...

Comments

15 쿠시나 2017.08.08 21:01
키사메 만들면 조합 어떻게 하시나요? 저는 수둔인데 도저히 멀쩡한 조합이 안나오네요...
12 코난 2017.08.08 21:16
내일 한번 맞춰봐야겠지요??... 내일 해보고 댓글 달아 드리겠습니다!
14 사마외도 2017.08.08 22:25
내일 기대되네요~
16 스노이엘 2017.08.08 23:05
물주인공 쿠레나이 키사메 히나타 만나봤는데 엄청안죽습니다.
물주인공 스킬은 대교탄/장선술/차크라메스/신경독소/물분신/백호 였는데 물분신 대신 물채찍도 괜찮아 보입니다.
히나타자리에 카부토가 들어간 분도 만났었는데 발화가 없었다면 이쪽이 더 까다로웠을것 같습니다.
선공을 쳐서 스킬을 끊을 자신이 없으시면 적 오의를 맞아준 후 주인공턴이 돌아오면 적오의를 맞고 상태이상이 집중된 닌자를 회복시킴과 동시에 상태이상을 모두 풀고 주인공 오의나 키사메 오의를 써서 다음턴 오의를 사용할것 같은 닌자를 신경독소로 고정을 걸고 싸우시면 됩니다. 이방법은 불주인공이나 바람주인공한테 상당히 효과적이지만 1턴전체마비를 거는 번개주인공한테는 별효과가 없습니다.
15 쿠시나 2017.08.09 16:17
키사메 조합은 어떻게 되셨나요! 궁금해요 ㅋㅋ
12 코난 2017.08.10 04:05
오늘 바빠서 만들기만했어요... 내일 해보겠습니다!
15 쿠시나 2017.08.11 21:12
오늘은 완성하셨나요!?
12 코난 2017.08.11 22:35
지금 이것저것 하고있습니다만.. 사소리까지 얻어버려서 같이쓰려는데 조합이 안맞군요.. 머리가 아아아악
12 코난 2017.08.11 23:32
꽤 괜찮은 조합 찾은것 같아요!
네지,키사메,카카시,물주인공32132,소환수[백사]
주인공을 힐,서포트로 돌리고 나머지로 딜하는 조합입니다 소환수를 백사로들면 네지가 끊겨도 콤보를 이어갈수있어요! 네지는 닌자대전사용하시는게 콤보에 봉혈들어가서 좋습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,770 / 7,445 / 7,445 / 3,482,215
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand