자유게시판

경기장 꿀팁

2 웅인데요 6 4,159 2017.08.08 17:58

저는 전투력 개거지에 운좋게 폐인지옥도 하나 얻었는데

지옥도 쓸 수 있는 조합도 없는데 지옥도 끼고 가면 10에 1은 쫄아서 강종합니다 ^_^

Comments

9 미나토 2017.08.08 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오크도! 가지고싶은데 ㅠㅠ 전 수라도,,하나뿐
7 쿠노라고이치 2017.08.08 21:30
전 폐인 시리즈 자체가 없어요..ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

15 쁘띠큐티우럭 2017.08.08 21:37
전 오늘뜸 ㅇ3ㅇ

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.08.08 21:56
페인조합은 하나만있으면 약해요... 저도 아귀도를 묵혀놓고있답니다.. ㅠ,ㅠ
14 사마외도 2017.08.08 22:26
지옥 아귀도 있어봐야....인간도 천도 없슴 도로묵임다
12 사소리 2017.08.09 14:23
저도 수라도 얻고서는 그냥 랭킹전에만~ 2, 3개 있어야 써 먹을 듯함요 ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,665 / 4,167 / 7,175 / 3,445,274
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand