자유게시판

북미섭 새로운 이벤트입니다 !

40 선생 0 1,967 2018.02.15 17:26

이번엔 Time Limited Shop 인데요 이건 이름이 기억이 안나는데 한국섭에도 있는 이벤트랑 비슷합니다 !

10원보 사용할때마다 1포인트씩 주고 로그인1포인트 , 던전 돌면 일정확률로 1포인씩 주는 이벤트 입니다

저걸로 계산해보면 가이의 돌거북... 살만합니다 ! 예데보다 조금 비싼 정도라서 할만합니다 !

(첫번째 상자는 예데랑 변신카쿠즈 중 원하는 닌자 한조각을 얻을 수 있는 상자입니다)

구미나루토는 여전히 비싸고 사스사도 제가 생각하는 활용도에 비해서 비쌉니다 ...

전 돌거북이나 솬두정도 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 참고로 오늘 던전 60판 돌아서 12포인트 모았습니다

다음은 Sakura Festival 이벤트 입니다

일일미션을 깰때마다 룰렛 횟수를 한번씩 주는데 보상은 보시다시피 저러하고 일정확률로 무슨 벚꽃이 휘날리는데...

사실 무슨 효과인지는 모르겠습니다 !

마지막으로 다음글에 또 이벤트 소개해드릴게요 !

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,557 / 5,132 / 7,445 / 3,495,778
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand