자유게시판

북미섭도 새로운 이벤트가 시작되었습니다 !

40 선생 4 2,042 2018.02.15 17:19

오늘부터 새로운 이벤트를 시작했습니다 !

먼저 운수대통입니다 !

북미는 이벤트로 사스사를 종종 뿌리더라구요 뒤에 소개할 이벤트에서도 사스사 조각을 판매합니다 !

가격은 어마무시합니다... (예데 2마리 가격이에요 !)

운수대통을 먼저 소개시켜드린 이유는...

당첨이 되었기 때문이죠 ㅎㅎㅎ

아래 두종류만 모두 구매하려고 4번 돌렸는데 미나토를 받아버렸네요 ㅎㅎ...

결국 북미도 호카게 미나토 덱을 짜야하는 상황이 되었습니다...

한섭은 모르겠는데 여긴 표기된 적에게 오의를 날리면 적 3개진영 (최대 9명) 에 절단을 줍니다

Comments

14 매력 2018.02.15 17:25
미나토 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
나중에는 미나토가 더 사기가 되는군요 ㄷ..

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.02.15 17:40
감사합니다 ㅎㅎ

미나토는 취향차이인거 같습니다 ! 신섭임에도 불구하고 상닌이 나오자마자 구매하셔서 쓰는분이 계십니다 ㅎㅎ...
10 러너웨이 2018.02.16 20:19
흠... 비공식 등급표를 따진다면 한국섭이 지금 좋긴하네요,
스사스 조각이아니라 이타치 조각을 뿌리니까
40 선생 2018.02.17 03:01
아무래도 그런점에서는 훨씬 나은거같아요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,285 / 6,701 / 7,445 / 3,493,374
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand