자유게시판

감사합니다 악동님.

4 구름마을파장 4 4,401 2017.08.08 17:42

사랑해요 ㄹㅇ;

Comments

15 쁘띠큐티우럭 2017.08.08 17:44
오! 토둔이시네. 배우신 분!
BJ 푸른이빨 2017.08.08 18:49
갓동님
이글을 성지로
14 사마외도 2017.08.08 22:25
오.정말 갓동이네요
3 전멸 2017.08.08 23:44
무슨 법칙인지 몰라도 60~70번에 1래어 이외에 또 있나 보군요 그런데 의문이 생기는것이 컴퓨터좀 배우신 분들이라면 아실겁니다 모든 언어엔 랜덤함수가 있습니다 랜덤뽑기엔 보통 랜덤함수를 쓰는게 효율적일텐데 그 외에 법칙이 존재한다면  그걸 맞추기 위해 코딩이 길어지는데 굳이 그렇게 했을까요? 궁굼하네요 점점 이해하기 힘든 나루토 온라인입니다 -_-
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,483 / 4,021 / 7,175 / 3,473,483
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand