자유게시판

설날이벤트

14 매력 11 2,818 2018.02.14 09:27

너무 궁금하다 궁금하다 !

기대된다 기대된다 !

새해복 많이받으세요 !

( 다들 원하시는! 예상되는! 이벤트 하나씩 적고가시죠 !?​ )  

-예상되는 이벤트-

1. 치파오 텐텐 적중

2. 설날 룰렛 (원보충전이벤) 적중

3. 꽃 선물 랭킹 적중

(마지막 2017년 1221() 정기점검 ~ 20171226())

4. 봉인 환급 다음기회에

(마지막 2018년 0111() 정기점검 ~ 0117())

5. 소환수 환급 적중

(마지막 2018년 0118() 정기점검 ~ 0124(수))

6. 스페셜 닌자 모집(보물열쇠) 다음기회에

(마지막 2018년 0104() 정기점검 ~ 0110())

7.나뭇잎마을 특별 상점 적중

(마지막 2018년 0111() 정기점검 ~ 0118())

8. 원보 누적 소비 다음기회에

-원하는 이벤트- 

오비토 다시 나와라. 다음기회에

Comments

40 선생 2018.02.14 09:40
운! 수! 대! 통!
27 심발락 2018.02.14 11:46
통수대통에 속지마세욧!
24 매릴 2018.02.14 09:44
초보유저를 위해서 하급정련 하급실 이런거 동전으로팔았으면ㅋㅋ
9 Fine 2018.02.14 11:27
크리스마스때처럼 레어닌자1개 공짜로 주면좋겠네요 ㅎㅎ
40 선생 2018.02.14 12:21
업뎃 떳는데 너무... ㅜㅜ
14 매력 2018.02.14 12:22
정보감사합니다 ㅎㅎ
14 매력 2018.02.14 12:30
원보 소비가 없으니 원보를 쓰기도 그렇고
딱히 할게없네요 ㅠㅠㅠ.
35 제7반 2018.02.14 12:39
텐텐 치파오 능력이 뭔가요...??
41 세르얀 2018.02.14 13:27
닌자 갤러리 수둔에 떠있으니 확인하시면되요
15 번개덱좀요 2018.02.14 14:25
나루토온라인닌자들어가셔서육성누른다음치파오텐텐치면나와요
35 제7반 2018.02.14 22:59
넵넵 감사합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,497 / 6,701 / 7,445 / 3,493,586
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand