자유게시판

나루토 그랜드 오픈 이벤트 당첨자 발표했네요~

12 사소리 6 3,004 2017.08.08 11:00

그런데.. 역시 저는 당첨자에 없어요...ㅜㅜ

당첨되신 분들 축하드려요~ 목요일날 정기점검 후 다들 문상 긁으시겠네요~ ㅎ

Comments

14 사마외도 2017.08.08 11:28
생각도 못했는데 이글 보고 확인해보니 1만원 문상 됐네요 ㅎ
12 사소리 2017.08.08 13:46
오! 축하드려요~ 목날 전투력 오르시겠다 lol
8 수원부엉이 2017.08.08 11:48
전 닌자비책만 당첨됬네요 ㅠㅠ
음..45렙달성/파티던전/3성닌자모집에서는 안뽑혔네요ㅠㅠ 기대했었는데..중복은 안되는거엿나 ㅠㅠ
12 사소리 2017.08.08 13:46
전 아무것도 안 됐어요ㅠㅠ 부캐도 있는데도 불구하고.. 목날 전 현질해야겠어요 ㅋㅋ
16 스노이엘 2017.08.08 13:34
이글 보고 확인해봤는데 두개나 당첨이라닛 !
12 사소리 2017.08.08 13:48
헐~ 용자님이 여기 계셨네요~ 부럽부럽~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,663 / 4,021 / 7,175 / 3,470,663
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand