자유게시판

이글이 마지막이네요 ㅎㅎ

16 나뭇잎마을 5 1,741 2018.02.13 00:34

오늘부로 나루통 탈퇴합니다 

게임시작이후 초반에는 새로운 상자에 대한 기대에 대한글이나 정보글이 많았다면 

몇개월이 지나서고부터인가는 저격글도 너무 자주 올라오고 거기에 달리는 비난글들을 보니 나온에 대해서도 회의적으로 변하는거같고 ㅎㅎ

광고글이 올라와도 지워지지않는 나루통도 그렇고.. 오히려 게임의지가 떨어지는듯하네요 

앞으로 정보는 북미포럼에 직접들어가는게 좋을거같네요

모두 즐거운 게임하시고 즐거운 커뮤니티 활동하세요~ 

---  

나루통운영자님 사비털어 커뮤니티 만드느라 고생하셨습니다 

나루통이 나온커뮤니티에선 제일 크기때문에 매니저는 꼭 필요한거 같습니다~광고글지우거나 채팅창싸움이나 악의적인 글에 대해선 제재가 필요하다고 생각합니다 

유저분들의 마지막 커뮤니티니까요 ㅎㅎ 

자게나 헝그리앱은 죽었고.. 마이너갤러리는 인생안풀리는거 손으로 배설하며 분풀이하시는분들이 많아서..

수고하셔요

Comments

18 rom2o2 2018.02.13 00:50
ㅋㅋ 고작해야 하루 1~2시간하는 웹게임인데
뭔 날들을 그렇게 세우시는지
M 운영자 2018.02.13 01:00
따끔한 충고 감사합니다...ㅠ
BJ 푸른이빨 2018.02.13 01:06
14 매력 2018.02.13 07:48
왜 공지사항을 안읽으시는건지 모르겠습니다 ..

[공지사항] 타인을 비방하거나 무분별한 욕설 및 도배는 하지 말아주세요.
커뮤니티 분위기를 어지럽히는 행위는 삼가해주시기 바랍니다.
해당 게시물은 삭제될 수 있으며 경고 없이 제재됩니다.

라고 되어있는데 말이죠 ㅠㅠ.

운영자님 항상고생이 많으십니다..!
11 Yoonroot 2018.02.13 10:59
잘 가세요 ~잘 가세요~
인사만 했었네 ~
달빛어린 호숫가에 앉아~
내 님 모습 나홀로 새기며~
또 다시 오겠지 또 다시 오겠지~~~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,705 / 6,701 / 7,445 / 3,493,794
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand