자유게시판

북미섭 근황이에요 ~

40 선생 9 1,997 2018.02.12 23:15

폐인조각들이 들어있는 상점들입니다

비싸요 ... 저거 모으는동안 다른닌자들 모아서 쓸거 같습니다

그래서 코난 정도... 모아볼까 말까 고민중이네요

Summon contract 는 뭔지 모르겠네요 ( 솬두랑은 다릅니다) 이외에도 경기장 400코인으로 Unbound Rune 조각을 40개 살수 있는데

이것도 뭔지 모르겠어요... (소환수의 힘을 활성화 시켜준다는데 잘 모르겠네요... 나중에 50넘어서 한번 해보도록 하겠습니다 !)

이외에도 50레벨에 소환수 상점, 70레벨에 Space time shop 이 열리는데 아직 45레벨이라 시간이 좀 걸릴듯 하네요 ㅎㅎ...

또 재밌는게 생기면 올려보도록 하겠습니다 !

Comments

24 매릴 2018.02.12 23:54
정보감사합니다.
17 용용이 2018.02.13 00:12
코난 저게 최근에 풀린건가요 ?
40 선생 2018.02.13 07:48
한국섭에있는 흔한 코난이에요ㅋㅋ
17 용용이 2018.02.13 10:06
구래두 5성까지 만들고싶어서요 힛 ㅋㅋㅋ 욕심나요
40 선생 2018.02.13 10:51
취향차이겠지만 투력올리기에는 중급부적이나 소환수 뭐시기 사는게 좋을거같아요ㅎㅎ

하지만 저도 닌자모으는 재미가 좋아서...
9 Fine 2018.02.13 00:27
이거 언제쯤 한국섭에 들어올까요ㅜㅜ
17 용용이 2018.02.13 00:28
최근에풀린거면 오래걸리겠네요
BJ 푸른이빨 2018.02.13 00:51
summon contract는  소환수 강화떄 사용하는 전투력 증가 시스템입니다. 소환 계약 시스템이라고 봐도 되는데 처음은 톤톤만 강화 시킬수 있습니다.

그렇게 소환 계약 레벨이 충족 되면 파랑색 - 보라색 - 노란색 등급의 소환수 순서대로 강화가 가능합니다.

소환수마다 패널이 존재 하는데 모든 패널을 뚫어야 소환 계약 레벨이 증가합니다.

소환 계약 패널은 전무 뚫어야 하며 어느정도 패널을 뚫게 되면 주인공이 오의를 사용할떄 소환수가 도움을 주러 나옵닏다.

대표적으로 파쿤 - 상대방 전원 표식  시바견 - 주인공 앞으로 분신처럼 소환 등등 달팽이를 열게 되면 아군 힐, 상태이상1개 제거등 이로운 효과를 줍니다.

소환 계약 패널을 열때마다 미션이 존재함으로 동시에 4마리를 같이 진행하는것이 좋습니다. 미션이 닌자시험 2회승리 같이 진행되기 때문입니다.

랭킹전 상점에서는 그래서 소환 계약 두루마리를 구매하는것이 좋습니다.
40 선생 2018.02.13 07:49
폐인조각은 살 필요가없겠네요 감사합니다ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,549 / 4,755 / 7,175 / 3,405,509
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand