자유게시판

우치하 상자같은건 안나오려나요.

9 애완용 12 2,269 2018.02.11 15:53
시스이 마다라 이타치안부 사스케 오비토 사스케
흥하지 않을까요? 또 있을까요?

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.11 16:19
중국 서버에서 이벤트 상자로 나왔습니다
9 애완용 2018.02.11 16:20
꼭 사고싶네요 ㅎㅎ
9 애완용 2018.02.11 19:12
이빨님 혹시 그상자 이름좀 알수있을까요?
BJ 푸른이빨 2018.02.11 19:26
중국어라서 잘 모르겠습니다
20 스큡 2018.02.11 20:15
https://www.youtube.com/watch?v=fpDilY_JMQs
원하시는 상자가 뭔진 모르지만 비슷한거로..
9 애완용 2018.02.11 20:17
오 감사합니다 마다라랑 쿠라마나루토랑 나뉘어져있는 상자도 있군요 !
22 북미특파원 2018.02.11 20:55
이건 중국서버가 아닙니다.
대만서버이고 대만서버는 상자닌자들이 다른 서버들과 달리 저렇게 이상하게 되어있습니다.
9 애완용 2018.02.11 20:59
그럼 우리나라로 들어올땐 저렇게 나올 가능성은 없는건가요 ?
닌자대전상자로 1200뽑 마다라 or 쿠라마나루토 이런식인가요 ?
마다라 따로 뽑을수있는 상자는 없을까요 ?
BJ 푸른이빨 2018.02.11 21:04
대만은 자체적으로 따로 나온 서버라 중국을 따라가는 입장에서는 떨어져 나올수도 있고 붙어서 나올수도 있습니다.  제가 봤던 상자가 저 상자입니다. 한문을 못읽어서 무슨 상자인지 몰랐네요
22 북미특파원 2018.02.11 21:15
따로 나올 확률은 극히 드물다고 보입니다.
대만서버가 다른 서버들과 다른 테크를 타고 있는지라..
9 애완용 2018.02.12 10:51
한국 섭에서 마다라얻으려면 닌자대전상자밖에 없겠군요...ㅜ
6 LOEY 2018.02.12 09:37
위 영상의 상자 해석하면 사도상자 스승과 제자 상자네요

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,813 / 6,943 / 7,445 / 3,488,201
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand