자유게시판

경기장은 이제...

26 센쥬 5 2,294 2018.02.10 22:42

미나토가 점령했네요.

10판해서 9판이 카게미나토 or 상닌미나토가 나오네요..

그놈의 회피..회피.. 육도 찍기 진짜 힘드네요 ㅡ.ㅡㅋㅋ

지폐모아서 카게미나토 37조각을 먹든 상닌미나토 70여조각을 먹든 하는게 맞는거 같아요...ㅋㅋㅋ

미나토 없으신분들 열심히 지폐나 모아봐요 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

29 빨간맛 2018.02.11 01:33
글쓰신분의 닌자를 몰라 말하기 조심스럽지만 (전제)
보통 좀비덱이나 중독덱으로 컨셉을 잡으신다면 제 기준으로 10번 만나면 6~7판은 이깁니다.

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.02.11 02:47
경기장진짜노답이에여ㅜㅜ
40 선생 2018.02.11 08:18
분신덱에 좀 많이 약한거같은뎁...
9 지구인 2018.02.11 12:43
미나토만 나오면 그럭저럭 잡을수는잇는데
오비토까지 있으면 걍 노답이에요 하... 선공 높아도 소용없더라구요
13 유비 2018.02.11 15:18
회피엔 메이가최고쥬 !!

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,178 / 4,274 / 7,445 / 3,511,479
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,718 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand