자유게시판

북미섭 2일차 근황입니다! (2)

40 선생 8 1,925 2018.02.08 00:13

위 사진은 ONE-Ingot sales 라고 해서 이벤트 인데 이게 왜하는건지는 모르겠네요...(생존시련, 랭킹전 이랑 같은 목록에 있는 걸로 봐서는 서버 오픈 이벤트 같기도 하네요...)

대충 설명을 드리자면 재료 기프트팩 닌자 총 3종류가 있는데 각 항목별로 사진에 보이는 것처럼 상품들이 있습니당

주황색 버튼 (Participate) 를 눌러보면 한번 참여하는데 코난이 50 나머지는100 원보가 필요합니다 (지폐는 안되는거 같고 여러번 참여 가능합니다)

그래서 Required Participations 을 채우게 되면 참여횟수에 따라 당첨될 확률이 올라가는 시스템입니다 (Phase 는 이미 채워진 횟수를 뜻하는 것 같습니다)

이벤트 끝날때까지 다 안채워지면 투자한 원보는 지폐형태로 돌아온다고 써져있는것 같네요

이외에도 페인(천도제외) 조각 80개 중 하나를 랜덤으로 주는 박스, 봉두 셋 , 세일러 의상 등등 잘 모르는 물건들이 무지하게 많습니다 ㅜ

여기도 신섭이라 한섭처럼 결제 5번? 하면 가아라 주는것 때문에 5번 결제하긴 할건데... 훈장을 지를지 고민중이네요 ㅎㅎ

새로운 이벤트 시작하거나 새로운 게 보이면 또 올려보겠습니다 !

Comments

18 rom2o2 2018.02.08 02:11
지르지는 마세여.....
외국애들한테까지 호구 잡힙니다!
40 선생 2018.02.08 06:25
하하... 감사합니다

월정액만 딱 지르고 멈출게요....
22 북미특파원 2018.02.08 10:13
내용 몇 가지가 잘못 되어서 바로 잡겠습니다
일단 이벤트 끝날때까지 다 안채워지면이 아니라 원보소비하고 해당 아이템을 얻지 못할 경우 지폐환급입니다.
그리고 페인은 랜덤이 아니라 선택입니다
40 선생 2018.02.08 10:43
페인은 사진이 없어서 설명이 기억이 잘 안나는데

두번째 사진 맨마지막줄 보시면 페이즈마다 참여가 가득차지 않으면 그대로 끝나고 뒤에 원보를 지폐로 준다는거같은데...

아닌가요...?
22 북미특파원 2018.02.08 10:53
참여가 가득찬다는거 자체가 애매해요
한번 차면 또 0부터 시작하는데... 횟수 모두 소진이면 말이 안되고
제가 저걸로 페인도 먹어보고 환급도 받아봐서 아마 제가 말한게 맞을거에요
40 선생 2018.02.08 10:57
이런건줄 알았으면 나가토나 오비토에 좀 넣어볼걸 그랬네요...

감사합니다ㅎㅎ
40 선생 2018.02.08 10:58
근데 저게 참여도가 가득안차면 상품이 안나가는거 아닌가요...?
22 북미특파원 2018.02.08 13:17
가득 안차도 운에 따라서 뜨긴할걸요
하지만 안 차면 못 얻을 확률이 매우 높아요 제 경험상
전 저 이벤트 가끔 봉두10개 참여도 1 남거나 하면 질러서 얻는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,224 / 6,701 / 7,445 / 3,493,313
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand