자유게시판

뇌둔 덱좀 짜주실 고수분 문의드립니다.

9 켄신 4 2,350 2018.02.07 14:37

렝킹전은 어쩌저찌 조합 만드러서 투력높은 사람보다 올라오긴 했지만

선계전장이나 길드대전 경기장 에서는 저보다 투력 낮은 사람분들 한테도

지더라구요.. 덱좀 짜주시면 감사하겠습니다.

소환수는 미후왕,코뿔소,용상어,부크로마루,지옥게 이렇게 5개이고

일반소환수는 전부다 있습니다.,

Comments

9 ㅡㅅㅡ 2018.02.07 14:47
뇌둔 미후네 키미마루 단조 거대뱀 1 2 2 1 3
3 미후네 8키미마루 2뇌둔 1단조
9 켄신 2018.02.07 14:55
아차차 거대뱀이 없어요 ㅡ.ㅡ
그말씀 못드렸네요,.
31 뢰향 2018.02.07 16:11
이루카/킬러비가 없어서 애매하네요. 둘중 하나만 있어도 완전한조합 만들수있는건데 아쉽네요. 그나마 괜찮은건 -ㅅ-님이 말씀하신덱인데... 거대뱀이 없으시네요...너무 애매하네요...  1주일 쉬다가 오시는것은...?
9 켄신 2018.02.07 16:18
1주일 쉬고 3성이루카 복귀보상 있다고 듣긴 했습니다.
내일 이벤트 하는거봐서 이루카 있으면 구하고 없으면 아무래도 쉬어야겠네요 ..

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,707 / 6,701 / 7,445 / 3,493,796
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand