자유게시판

ㅠㅠ괜히 운수대통했네요

7 햄찌사나 8 4,213 2017.07.20 17:49

여태 모은 지폐가 순식간에 샤랄라 사라지는마술을 보았네요 ㅠㅠ 

Comments

16 앙코 2017.07.20 17:55
저두요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤랄라ㅜ
7 햄찌사나 2017.07.20 18:14
열심히 모아논게 한순간에 사라지는 마술이네요 ㅠ
8 나루토나와 2017.07.20 18:02
지폐가 사라지는건 순간...
11 리즈 2017.07.20 21:04
5마넌 질렀지만 남는건 별 300개...
8 트와이스사나 2017.07.20 23:05
저는 5만원 충전해서 이루카를 뽑을지 그냥 무과금컨셉 유지할지 고민이네요

축하합니다! 행운의 포인트 18점 당첨되셨습니다!

8 수원부엉이 2017.07.21 13:50
별도 꽤 괜찮아서 나쁘지 않은 이벤트 같아요 ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.22 09:29
지폐가 사라지는 마술 ㅎㅎ?
1 도미닉 2017.07.22 10:50
전 그래서 26일만 기다리고있슴돠 다음이벤트를 기다리며.. ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,805 / 7,445 / 7,445 / 3,482,250
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand