자유게시판

예토데이다라

34 화니 6 2,263 2018.02.07 03:39
드디어 처음으로 운수대통걸리네요 6일동안 1000지폐정두 투자한거같은데 오늘 200지폐에 떠주네요ㅎㅎ
예토데이다라는 홍련덱으로 오오노키랑 누구껴서쓰는게좋을가여?

Comments

BJ 푸른이빨 2018.02.07 04:11
예토 데이다라가 2턴에 오의를 쓸려면 지옥도나 단조 카부토 거대뱀 오로치마루 처럼 사망시 차크라를 벌어주는 닌자가 있으면 제일 좋은데

만약에 그런 닌자 없이 진행 하신다면 오오노키 홍련 데이다라 에 2턴에 오의를 쓸수 있고 나름 탱킹도 되는 닌자를 쓰셔야할것 같습니다

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.02.07 04:15
흠 단조 지옥도가없어서요ㅜㅜ 카부토거대뱀은2성짜리구..혹시 카부토거대뱀 예토데다는 어떤조합으로쓰죠? 대표적인덱이?...
오오노키 홍련 데다에다가 미나토는 별로일까요? 2라에 오의를 쓸수있고 탱킹되는 닌자가 떠오르는게 없어서요..
BJ 푸른이빨 2018.02.07 04:20
언재 나올지 모르겠지만 키사메 사메하다 융합 버전이 닌자 사망시 20차크라씩 주기때문에 기다리셨다가 키사메를 얻어 주셔도 무관할것 같습니다.

미나토 데이다라 둘다 몸이 생각 보다약하기 떄문에 그냥 쓰기는 너무 물몸이고 해서.... 딜러는 미나토를 쓸거냐 데이다라를 쓸꺼냐 딱 정하고 조합을 짜셔야할것 같습니다
34 화니 2018.02.07 04:23
흠 그런가요?ㅠㅠ 그럼 선나를 넣으면 그나마 괜찮을까요?.. 선나도 탱킹이 완전좋은건 아니지만 어느정두 댄다고 생각이드는뎅..
BJ 푸른이빨 2018.02.07 04:42
선나는 여러모로 쓰기 좋기때문에 좋다고 생각합니다
34 화니 2018.02.07 10:44
답변 감사합니다 푸른이빨님ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,172 / 4,588 / 7,445 / 3,501,981
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand