자유게시판

북미섭은 옷(의상) 교환 하는데 ㅜㅠ

34 츠나데45 2 2,036 2018.02.06 17:34

북미섭(페이스북 포함)

수영복의상 조각 교환하기 존재함!!!! 헤자를 느낌니다 ㅜㅠ 

수영복 조각은 수둔과 뇌둔한테는 좋은 아이탬이네요 ㄷㄷ 

북미서버는 현재 임무 총동원 이밴트 교환하기 에서 수영복 옷조각 있더군요 

우리는 도대체 언제 무과금도 옷조각을 교환을 할수 있는건지 ㅡㅡ 

Comments

21 소이 2018.02.06 19:24
그런건 기대하지 않는 게 나을 것 같네요.

이미 운영 방식이 유저를 유저로 보는 운영이 아니라 그냥 돈줄로 바라보고 있다는 사실을 지금 계속해서 보여주고 있어서

무과금이 뭔가 얻는 상황 오려면 한 1년 뒤에 유저들 다 접고 외양간 고치듯 하겠지여. 그 전까진 생각도 안할듯.
22 북미특파원 2018.02.06 19:36
때 되면 다 나와요
그리고 그 의상은 수영복 의상아니에요
수영복은 북미섭에 없어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,562 / 5,132 / 7,445 / 3,495,783
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand