자유게시판

무괴금에게도 행운이?!

17 랖고수 8 1,764 2018.02.06 16:29
갑자기 행운이 오실 수도 있으니  포기하지마세요!!

Comments

47 백귀 2018.02.06 17:19
그 행운 내다 버렸습니다! 하하하
11 중2병사스케 2018.02.06 17:22
3400지페 꼬라 박았지만 ㅜㅜ
34 츠나데45 2018.02.06 17:30
저도 지난번애 지페3400박아놨지만 츠나데 못뽑았네요.이번 이밴트 포기 ㅡㅡ;;
15 크리링 2018.02.06 17:31
갑자기 배가 아퍼지는...
14 매력 2018.02.06 18:11
축하드립니다 ~~
17 랖고수 2018.02.06 18:17
이 통수대통이 지폐 안지르니까 더 잘뜨는것 같아요ㅎㅎ
호카게 츠나데 때 지페 쓰고 다시는 운수대통에 지페 안쓰고 참기로 했는데 ㅎㄷㄷ?!
17 랖고수 2018.02.06 18:19
무과금이 살아남기 힘들어서 슬슬 접을까싶었는데ㅋㄲ
저는 다른 무과금 유저들도 좋은걸 뽑기 바랍니다♡♡
13 미노 2018.02.06 21:57
이번에도 1.2만 써서 겨웍긴했는데 기분이.. ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,705 / 6,701 / 7,445 / 3,493,794
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand