자유게시판

북미섭에 도전합ㄴㅣ다!

40 선생 4 1,851 2018.02.06 15:50
오늘부터 한번 찬찬히 키워보겠습니다 !!

절대 한국섭에 정떨어져서 가는거 아닙니다!

저도 해외섭 직접해보면서 정보도 얻어보고 싶어서 그럽니다ㅎㅎ...

아시아 873섭 오실분 오세요~

Comments

22 북미특파원 2018.02.06 16:09
북미 직접 경험해보시면 한국섭이 제일 혜자라는걸 느끼게 될거에요 ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.02.06 17:29
맞아요.북미섭(페이스북 계정) 현재 의상 교환 이밴트중(임무 총동원) 일주일동안 완료 하는 순간

포인트가 쌓여 버리는데 지금현재 수영복 옷조각 입니다 ㅡㅡ ;;

우리도 진짜 옷조각을 교환을 할수 있게 해줘야 되요 ㅡㅡ
22 북미특파원 2018.02.06 19:37
저는 한국섭이 혜자라는 댓글입니다만..
북미가 혜자처럼 느껴지셨으면 버전 차이 때문에 그런거에요
40 선생 2018.02.06 17:52
ㅋㅋㅋ 월정액이랑 훈장정도 끊어서 해볼까 하네요ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,715 / 4,588 / 7,445 / 3,500,524
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand