자유게시판

북미에 나온 모든 스킬 돌파 목록 및 설명

BJ 푸른이빨 10 2,806 2018.02.05 21:02

영문으로 되어 있기 때문에 

ctrl + f 를 통해서 검색 해서 보셔야합니다

https://docs.google.com/document/d/1NugtF12K5S1lPNH1vkE2cp5mjV9kEvJDLdaWFY_V610/edit

원하시는 닌자를 얻으면 북미특파원님이 작성하신 스킬돌파 하는법을 참고하고 조각을 모으시는거 추천드립니다.

마지막으로 올리는 정보글이 되겠습니다.

제가 아는 정보가 뇌피셜이라는 것을 들어서 충격이네요

Comments

19 화목 2018.02.05 21:49
3. 그럼에도 3.0에선 존재하는 교환상인 페인이 없음
 이부분은 아마 빠르게 4.0으로 추가 적인 패치를 위해 안생길수도 있다는 생각이 듭니다.
중국 서버를 보면 교환 상인 이라는 계념이 사라지고 모든 포인트가 하나로 모아져서 선인 나루토 까지 통합 포인트로 구매가 가능합니다.
그래서 그런지 어차피 4.0 후기 단계인 상점 형태로 변화 시킬꺼 중간에 넣었다가 그 패치를 하는데 시간 잡아 먹는게 싫어서 진행을 안하는것 처럼
보입니다

정말 어이가 없네요;;;
글을 읽어 보시면 아시겠지만
~~~ 한 생각이 듭니다
~~~ 처럼 보입니다 라고 되어 있죠??
그것이 현재 한국에 나와 있거나 혹은 2월 업데이트 예정입니까??
아니면 영자측에서 그러한 소스를 지난번 처럼 개인에게 제공을 해주었나요??
그것도 아니면 님은 영자세요 그렇기 때문에 아시는겁니까??

해당 사항이 하나도 없다면 그걸 보고 뇌피셜이라고 하는겁니다
저야말로 충격적이네요
이딴식의 글을 쓰면서 피해자인척 나올줄은 몰랐어요

전 이만 합니다
나루토에서 그래도 신임이 있고 믿을만한 사람이라 봤더니
얼척이 없네요 전 오늘부토 나루통 탈퇴 하겠습니다
정보 마지막으로 올리지 마시고 다른 분들께 제공해주세요
BJ 푸른이빨 2018.02.05 23:07
제가 말한 다른 정보만 빼고 딱 3번만 찝어서 댓글 다시는게 정말 무섭네요

지금 패치가 진행 되는거보면 해외 패치와 대조해서 누구든지 파악할수 있는 문제입니다.

지금 혼자 악의에 가득차서 어떻게 든지 사람을 깍아 내릴려고 하시는것이 눈에 보여서 제가 추가적으로 댓글을 안단것입니다

지금 까지 써온 글을 보시면 하나같이 다 마음에 안든다는 식의 글을 쓰셨죠.

비판만 하면 절대 성장 하지 않습니다.

물론 제가 단 댓글 보면 저역시 운영이 마음에 안든다고 적었다는거 잊지 마시길
49 ⓒ부엉새 2018.02.06 18:04
그러니까 결국 '근거 있는 정보'가 아니라 '근거 있는 추측' 이라는 거죠. 그걸 뇌피셜이라고 합니다. 오피셜은 아니잖아요?
BJ 푸른이빨 2018.02.06 18:25
3번 뺴고 전부 오피셜 이였습니다
8 후니 2018.02.06 21:56
푸른이빨님 궁금한게 있어요 "유저들의 빠른 컨탠츠 요구로 3.0 으로 버전업을 시켜서 진행을 했을뿐입니다. " 라고 말씀해주셨는데, 이 말이 오피셜이라면 혹시 우리 유저들의 요구를 승낙하여 3.0버전으로 했다는 걸 어떻게 확인할 수 있을까요?
BJ 푸른이빨 2018.02.07 00:57
다시 한번 말씀드리면 게임의 기본 인터페이스나 모든 컨탠츠 들이 3.0 버전을 기반으로 되어 있다는 점입니다.

구미호 떄 등장하는 오비토 역시 3.0 부터 나오던 컨탠츠이며 길드 소환수, 인주력 구출, 상닌 미나토, 오비토 등이 있고

주인공들 특성들, 천도 오의후 결계파괴, 호카게 미나토 오의 등등이 3.0 기반으로 되어있습니다.

여기서 유저들의 빠른 컨탠츠 요구라는 의문은 나루통이나 공식 홈피 자겔에서 확인을 할수 있습니다.

이미 한국 서버가 늦게 스타팅이 되었기 때문에 항상 북미 중국과 비교하면 서 왜 한국만 느리냐고 항의가 어마어마 했었습니다.

그 정보를 기반으로 빠른 컨탠츠 요구를 했다는 점을 볼수 있고

홍보는 2.0으로 하지만 실직적으로는 3.0 이라는점.
BJ 푸른이빨 2018.02.07 01:04
추가적으로 말씀드리자면 의도치 않게 처음이자 마지막으로 간부진 분들과 간담회를 했을때 유저들이 빠른 컨탠츠로 중국 혹은 최소 북미와 같은 버전의 게임을 원한다고 말씀을 드린적이 있습니다
20 스큡 2018.02.07 13:18
http://naruto.game.naver.com/News/Notice_View.aspx?SEQ=10004
이 글보시면 "개발사와 나루토온라인 서비스 계약 시

국내의 컨텐츠 소비가 빠른 부분이 있기 때문에

2.0 업데이트 등과 같은 사항은 다른 국가보다 비교적 빠르게 업데이트 하기로 협의를 하였습니다."
5 지나가게냅둬 2018.02.05 22:45
음.. 누가 옳은지는 잘 모르겠지만 엄밀히 말하면
정보라기 보다는 첩보에 가까운 추측이긴 하죠.

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

26 멜리사 2018.02.06 02:00
아이고 ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,230 / 4,977 / 7,175 / 3,396,178
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand