자유게시판

경기장에 오비토랑+미나토 조합만 나오면 답이 없네요

9 지구인 10 3,102 2018.02.05 18:56

말 그대로 경기장에 상닌(or 호카게 미나토) + 오비토 이 조합만 나오면 웬만하면 이길수가 없네요...

저도 나름 과금 많이한 유저라서 선공도 높습니다

웬만한 경기장서 상대 만나면 제가 거의 선공이 앞섭니다

근데도 저 조합만 만나면 이기기가 힘드네요...

다른 유저분들이 선공이랑 구옥에 투자 많이 하면 좋다고해서 그쪽으로 많이 했는데...(구옥 능력치는 경기장에 적용 안 되는거 알고있습니다)

하...괜히 한 것  같은 생각도 들고... 하 하이튼 이번에 너무 사기적인 닌자 2명을 풀고난 후로 나루토 운영자한테 화가나네요..

이번 이벤트로 인해서 지금까지 과금을 한 게 후회가 되네요

Comments

13 유비 2018.02.05 19:36
저도 지금그상태에요 ㅋㅋㅋ 매달몇백은 기본으로투자했는데 요번닌자푼거보고 진짜더이상은 과금하면안되겟다 이래생각되드라구요 서버에인원도없는데 계속 아무의미없이 돈쓰는것도 좀아닌거같고 이때까지 왜이렇게투자했었나 후회하고있어요 ㅋㅋ 이게임을 언제까지할지도모르겟고

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

9 지구인 2018.02.05 22:02
네 진짜 화만나네요.. 뭐 그래도 운영진한테 고맙기도 하네요 이번을 계기로  더이상 큰 과금은 안하게 마음먹게 해줘서요
18 rom2o2 2018.02.05 22:24
에고 유비님 ㅜㅜ
닌자에 지르는건 아까운거 같아요 진심 ㅋㅋ
저도 한달 정도 지갑 닫아놨네요 지금
13 유비 2018.02.06 19:32
네 저도당분간 지갑닫아노려구요 ㅎㅎ
16 봉두비쌈 2018.02.07 16:40
당분간이 아니라 영영 닫아버림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13 유비 2018.02.07 19:52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18 rom2o2 2018.02.05 22:24
저는 저거 풀리기 전에 계속 돌려서
육도 근처가서 한 두번 만나봤네요

공략하려면 우선 경반이 하나 있으면 편하고(경험),
평타를 2번 칠 수 있으면 좀더 편할 것 같습니다(예상). (킬러비 같은 서포터나, 초쥬로나, 메이 같은..)
너무 당연한 말씀을 드린거 같네요 -_-;;;

참고로 저는 일반가아라 카게미나토 킬러비 화둔으로 1승 1패 했던 기억이 나네요

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

9 지구인 2018.02.05 22:52
참고하겠습니다 감사합니다~
40 선생 2018.02.05 23:32
제가 올린덱 써보세요~ 승률50이상 나옵니다!

덱만 좀 익숙해지시면ㅎㅎ
13 미나토온라인 2018.02.06 22:27
저도 슬슬 게임 접을까 생각중이에요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,398 / 6,943 / 7,445 / 3,484,786
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand