자유게시판

현재 중국섭 의상

14 매력 7 2,380 2018.02.05 10:43

궁금해 하시는분들이 계실거 같아서 올려봅니다

케릭이 화둔인점 죄송해요 ㅋㅋ

Comments

24 매릴 2018.02.05 10:50
풍둔이궁금하네요ㅋㅋ
16 나뭇잎마을 2018.02.05 11:29
역시 화둔은 암부의상이 진짜 닌자느낌나네요 ㅋㅋ

개인적으론 1번쨰 의상이 가장 멋있는거같긴한데.. 착시현상땜에 머리가 삼각김밥처럼 보인다는 단점이있네요 ㅋㅋㅋ
22 북미특파원 2018.02.05 11:59
이번에 의상 2개 더 나옵니다
26 멜리사 2018.02.05 12:45
우왓....
11 중2병사스케 2018.02.05 16:06
궁금한게 의상은 그냥 간지용 인가요? 능력치가 있나?
8 가온길가로수 2018.02.05 18:33
능력치 있습니다. 암부 의상의 경우 인술, 공격 300씩 올려줍니다. 전포 -> 의상 -> 합성 가면 볼 수 있어요.
34 츠나데45 2018.02.05 19:26
북미섭에서 있는 의상 4개 존재 하네요 ㄷㄷ

어쩐지 2개는 중국 의상 이던데 ㄷㄷ 중국에서 왔네 ㄷㄷ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,748 / 4,197 / 7,175 / 3,436,897
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand