자유게시판

그렇게 1만원보가...

40 선생 14 2,150 2018.02.04 00:04

증발을...

Comments

13 쥬우 2018.02.04 00:12
이타치 몇개죠..?
13 미나토온라인 2018.02.04 00:25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이타치 1조각으로 보이는데 실화입니까? .. ㅠ
40 선생 2018.02.04 00:37
방송 한번탔네요...
13 쥬우 2018.02.04 01:02
1만원보에 하나...미쳤,......
9 이따치 2018.02.04 01:13
그냥 그걸루 상닌미나토나 오비토 사시지 ㅠㅠ
40 선생 2018.02.04 13:15
이럴줄 알았으면 오비토 샀을거에요 ...^^
18 rom2o2 2018.02.04 01:28
ㄷㄷㄷ ㅠ..ㅠ
20 스큡 2018.02.04 12:10
통수대통을 하면 안되는 이유
40 선생 2018.02.04 13:15
다른분들의 욕망을 제어하는데 도움이 됐으면 좋겠네요 하핳
8 아인베르츠 2018.02.04 13:11
별 고급 300개 = 1만2천지폐
소두 137개 = 대략 8000지폐
봉두 74개 = 대략 8000지폐

도합 2만8천지폐라 생각하면, 사실상 이익은 이익이긴한데,

뭔가 손해보는 이 느낌...
40 선생 2018.02.04 13:13
고급은 100개고 나머진 구옥이라 효율적이진못하네요ㅎㅎ...
8 아인베르츠 2018.02.04 13:24
아 고급 교환제한 100개구나... 구옥 가격으로 다져도 대략 2만8천정도 가격을 얻긴하셨는데 솔직히 구옥 업글 효율 개똥망이니... 손해네요
3 만만 2018.02.04 13:27
룰렛 돌릴꺼면 딱 고급 정련부적 교환할 정도만 돌리는게 안떠도 원보적으로는 이득보고 좋죠
40 선생 2018.02.04 13:31
저도 처음엔 그게 목적이었으나... 인간의욕심은 끝이없네요ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,662 / 5,132 / 7,445 / 3,497,883
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand