자유게시판

추후에 무소과금이 쓸만한 덱 추천좀요 ㅜㅜ

15 쵸주로나와라제발 3 2,837 2018.02.03 13:28
무소과금이라 예토는 무시하고 인주력때 로우시나 한에 올인해보려고 하는데 그런 가치가 있을까요? 아니면 카게 뽑는게 나을까요? 봉두는 180정도 모았고 킬러비는 있는 상태입니다. 추천 부탁드립니다. 로우시를 쓰게되면 너무 높은 급 말고 레어급 정도랑 맞출수 있는 조합 있나요?

Comments

34 화니 2018.02.03 14:14
이번에 나온 오비토가면남이 인주력카운터로 알고있어여..물론 이 닌자를 중과금이상분들이 가질수있는 현질닌자인만큼 무소과금유저들은 더이상 중과금 이상분들이랑 비비기가 힘들어진거같아요ㅜㅜ
15 민트바닐라 2018.02.06 08:14
사람들이 카게상자를 뽑는걸 추천하는건 장판 닌자를 얻고 그에 맞는 조합을 만드는 건데..곧 나올 로우시가 210뽑으로 갓~S+등급이라 서민~핵과금러 전반적으로 쓰이는 흔한 아이가 될건데..장판을 깨는 오의때문에 카게 닌자의 카운터입니다. 결론은 카게 상자를 까는건 곧 나올 메타에 맞지 않는걸로 생각되네요

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

15 민트바닐라 2018.02.06 08:23
로우시는 딜과 탱 둘다 되고 추격도 그랜드콤보 뿐이라 오의의 넘어뜨리기 평타의 낮게 띄우기를 추격할 수 있고 이왕이면 그랜드콤보를 넣을 수 있는 3명의 조합이라면 어디든 유용하게 쓸수 있습니다. 참고루 30콤보 추격기가 딜이 세다고 하더라구요..참고 하시길..
p.s 한에 대해선 잘 모르겠네요;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,794 / 6,701 / 7,445 / 3,493,883
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand