자유게시판

스사노오 카카시 등장!!!!!

BJ 푸른이빨 13 2,418 2018.02.03 04:38

스사노오 조합을 만들수 있겠습니다.....

마다라 사스케 이타치 카카시 까지....!!

Comments

16 봉두비쌈 2018.02.03 04:42
영상이 그지같네영 .. ㄷㄷㄷ
BJ 푸른이빨 2018.02.03 04:47
제보 받은 걸 짜집기 해서 그런걸지도 모르겠습니다
19 화목 2018.02.03 05:04
오지네요

스카시
오의 - 진영 넘는 7인 공격 쉴드를 무시하고 즉각 타격 및 발화, 지정대상 1인 쉴드와 패시브 제거 (폭주 쿠시나 처럼 불량면역 날려버리는듯)
넘어뜨리기 및 고정
일공 - 정면 1인 뇌속 대미지, 높은 확률로 넘 + 마비
추격 - 넘넘 고정
패1 - 스카시가 전장에 살아 있을시 아군 나뭇잎 닌자 오의 회피불가 (진영 전체인지 팀인지 모르겠네요)
패2 - 높은 확률로 추격 회피 (확실하지 않음)

예토 한
오의 - 일반공격 3회, 불량면역, 크리 15퍼 증가 (번갑과 동일)
일공 - 랜덤한 세로라인 공격, 일정확률로 격퇴 및 발화
추격 - 낮넘, 오의 쿨 1라 감소
패1 - 한을 공격한 닌자 발화, 한은 맞을때마다 공격과 방어증가
패2 - 낮넘높격 면역, 매번 행동전 생명회복

오역은 조언 주세여
BJ 푸른이빨 2018.02.03 05:47
중국어를 영어로 번역한 사람도 아직 잘 모르겠다고 하니 시뮬에 나왔을때 번역해서 봐봐야겠네요!!
23 천화문 2018.02.03 13:38
스사노오인데 슈퍼아머 없이 나왔나요?
BJ 푸른이빨 2018.02.03 13:50
정확한건 기다려봐야할거 같습니다

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

10 드리퍼 2018.02.03 09:55
카카시도 막 2800뽑 이럴까요
BJ 푸른이빨 2018.02.03 12:26
카카시는 이벤트 같습니다
41 세르얀 2018.02.03 11:07
육다라도 안 나왔는데 스카시...
10 러너웨이 2018.02.03 13:35
어.. 내 자작닌자가 실제로 나와줘서 뭔가 혼란스럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 18점 당첨되셨습니다!

10 드리퍼 2018.02.03 16:24
아마 만화에 등장했던 여러버전의 캐릭터들은 다 언젠가 나올거라고 봅니다

예를 들면 예토전생 이타치 라던가
10 러너웨이 2018.02.03 20:59
가이[사문] 야마토[제츠] 마다라[예토전생] 코노하마루.. 등등?
10 드리퍼 2018.02.03 21:44
그렇겠죠?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,299 / 4,588 / 7,445 / 3,502,108
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand